爱摩托

注册imotor

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
搜索

电动车用久了问题多,不花钱也能换新车

春节已过,元宵已走;该上班的上班,该开学的开学。所有人都已开始向自己2019年新的目标奋进!新的目标,新的心态,新的装备,缺一样都不能行!
而且,眼看就要进入阳春三月了,随着惊蛰和春分的到来,蛰伏的小伙伴们也该动起来了。骑着靓丽的小电动车带着小女友或者妻子儿女,或者约上小伙伴,一起来个说走就走的踏青之路。
这个时候,你的装备--电动车,是时候需要更新升级一下了。

换个心情再上路!

先说说速珂电动,近几年走红的新型电动车品牌,目前优惠力度最大--"驱旧迎新换个车"

活动内容:
NO.1:旧车抵值换速珂,最低可低788
顾客到店后可用以旧换新的形式购买速珂电动车
最低可抵值788元。
NO.2:试驾购车优惠券288
用户在速珂电动天猫旗舰店
支付8元可领取288元试驾购车优惠券
用于新车购买(可与以旧换新叠加)。

NO.3:769元珂乐大礼包优惠购
活动期间到店购买CU
即可以199元的价格购买价值769元的"珂乐大礼包"
NO.4:送定制新年保护伞
所有活动期间购车用户
拍照分享朋友圈皆可获得速珂定制雨伞一把

NO.5:"友"福同享抽能量包
老用户介绍新用户到店完成购车
并引导其进行速珂电动APP注册绑定车辆后
即可获得抽奖机会一次
大奖为老用户所属车型的最高配电池一组
抽奖入口将于2月23日于公众平台公布
活动时间:
2019年2月23日-2019年3月31日

新大洲本田
一直有关注速珂电动车觉得他们的电动车不错现在看到速珂电动车活动这么给力,可以推荐大家购买速珂电动车
前天体验速珂电动车今天体验了速珂电动车活动送的雨伞感觉很OK,以旧换新速珂活动是真的很不错优惠力度很大
做为速珂电动车的老用户看到速珂的活动挺不错的并且服务也好,希望速珂越来越好,为速珂电动车点赞!
看到速珂电动车活动推文,做为速珂电动车的老客户,觉得速珂电动车很不错服务很好,电动车质量很好
速珂这些活动是真的吗?有没有车友交流一下,感觉活动优惠力度挺大,有点想入手速珂了,有人能交流一下吗?
过年走亲戚看到有人也在用速珂,当时就被速珂的造型吸引,现在速珂的活动觉得也不错,我也要成为珂乐了。
速珂活动的驾车优惠券到底要怎么用划算,感觉在官方旗舰店领取划得来一些,有人去实体店试过了吗?能私聊一下吗?
如果我以前买过速珂电动车,现在我又想买一台,我可不可以参加第五个活动啊,可以进行抽奖吗?
看了速珂电动车这么多的活动还可以以旧换新,想买一辆适合年轻人骑的电动车型号,车友们可以交流一下吗给点意见
想问一下有没有客服啊,想问一下这些活动的详细情况最近想购买一台电动车,看到速珂的活动这么多很有想法
感觉速珂电动车的活动都还挺不错的,那个是不是所有系列的电动车都可以参加活动啊有没有限制啊,可以交流一下吗
做为一名骑行爱好者,今天特意去速珂实体店考察了一下速珂,试骑了一会,骑行体验也不错。有点心动,想趁着他们的活动入手一台。
从速珂的车子的设计到活动无不透露着大气与沉稳,实实在在为了用户,抓的住用户的企业肯定会越来越好
觉得速珂才是适合年轻人的,爱潮爱玩的设计理念是其他品牌无法比拟的,喜欢速珂的品质和速珂颜值。
趁着活动想买一台SOCO TS,但是看到大礼包活动是针对CU,不知道买TS会不会送,有入手了的车友能交流一下不?
前几天看到自己朋友圈有关速珂电动车的朋友圈今天又看到推文,速珂电动车活动这么优惠吗,有没有车友来交流一下
如果我购买此品牌的电动车,那个珂乐大礼包会不会由你们安装固定,应该不需要手续费吧?如果安装后会不会保修啊?
想买速珂很久了,可是还有一台旧车又舍不得扔,没想到出了以旧换新的活动,我想试试。
如果我在活动期间去买车是不是一到四个活动全部都可以参加啊。有没有什么活动限制啊。